La sua storia professionale inizia tuttavia dopo gli studi classici e la parentesi universitaria: Frequenta alcuni Corsi amatoriali e poi il grande passo con il Corso Professionale presso le Scuole del Gambero Rosso a Roma (tra gli insegnanti Igles Corelli, Angelo Troiani, Fabrizio Leggiero e Maurizio Santin per la pasticceria).
Ha collaborato attivamente, tra le altre esperienze, con diversi catering, e soprattutto fino al 2018 con la “Country House” il Borgo degli Abeti a Ronciglione, dove ha curato i menù per la realizzazione di grandi eventi (soprattutto matrimoni), cercando sempre di valorizzare i prodotti enogastronomici dell’Agro Falisco e della Tuscia Viterbese, .
Collabora dal 2018 con FOOD BUNKER S.R.L.S, la scuola di cucina della Bassa Tuscia, dove tiene corsi di cucina di vario genere.
E’ tra i Soci Fondatore dell’ Associazione Culturale CONVIVIUM Laboratorio di Cucina, con la quale (dall’anno 2011) realizza Corsi di Cucina e Degustazioni con l’intento di promuovere e far conoscere i prodotti del territorio sopra citati.
E’ ideatore del Progetto “TUSCIA SLURP”, che prevede la realizzione di una gastronomia di qualità basata soprattutto sui prodotti del Territorio.